Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Sologne Immobilier, Agence immobilière ROMORANTIN LANTHENAY 41200

Dans notre agence CENTURY 21 Sologne Immobilier à ROMORANTIN LANTHENAY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Sologne Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Sologne Immobilier, 41200 ROMORANTIN LANTHENAY
9,0/10
348 avis pour notre agence
dont 146 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.9%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 146 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
denis B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bien et tjs en contact

ZAINA B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Alexandre Sheif est un agent immobilier très professionnel. Il a clairement redonné une dynamique à notre projet de vente de notre maison. En outre, il nous tient régulièrement au courant de l'évolution du dossier. Nous avons entièrement confiance en lui.

Aurélien et Chloé P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Si cela était à refaire je ne mettrais pas mon bien en exclusivité.

Sebastien F. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Relation avec la conseillère très agréable, à l'écoute et explications claires

Solange H. 6.2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai apprécié la gentillesse de la personne qui m'a rendu visite et la remercie. J'attends l'estimation par écrit. merci.

Daniel M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien

OLIVIER ANGELINE A. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

en 1 mois et demi pas de contact avec l'agence et a ce que je vois a ete proposé que 3 fois

MARCEL - VIOLETTE A. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait de l' action de Century 21

Patrick S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Même commentaires que pour la précédente estimation. Grand professionnalisme de mes interlocuteurs, notamment Monsieur Poilong. Disponibilité et gentillesse en plus!

Damien et claudette M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Conseillés à l écoute . Efficace. Nous sommes parfaitement satisfaits.

Laure PITAULT
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Sologne Immobilier

Je vous remercie d'avoir répondu à l'enquête. Mes collaboratrices ont été ravies de vous accompagner dans la vente de votre bien, et restent à votre disposition si vous souhaitez leur confier un nouveau projet.